GUADAGNARE SOLDI ONLINE CON L’AFFILIATE MARKETING DURANTE IL LOCKDOWN

Vuoi iniziare davvero a Guadagnare Online?

Scopri come funziona il Social Trading

Il Lockdown causato dal Covid-19 è stato uno dei momenti più tragici che Mr.Gold ricorda. Non tanto per il fatto di non poter fare praticamente niente se non la spesa, quanto per le conseguenze che questo periodo avrà sulla vita futura di tutti i giorni.

Centri commerciali chiusi, mezza Italia in cassa integrazione, niente stipendi, ritardi di ogni genere etc…

Personalmente ho impiegato tutto quel tempo libero in due modi: fare grigliate in giardino (mi sono specializzato nel Pulled Pork 😉 ) e fare soldi online con l’Affiliate Marketing.

Adesso ti spiego la seconda visto che la ricetta del mio Pulled Pork ci tengo a mantenerla segreta.

Un settore che paradossalmente (mica tanto) ha ricevuto benefici dal periodo del Lockdown sono stati gli acquisti online. Le persone non potendo uscire di casa hanno aumentato gli acquisti online e l’utilizzo dei servizi online…servizi di tutti i tipi.

Pensa che PornHub con un eccellente colpo di Marketing da vero maestro ha regalato a tutta l’Italia l’abbonamento ai suoi servizi premium. Fantastico per chi l’ha provato e tantissimi hanno continuato a pagare l’abbonamento premium a Pornhub, rimanendo clienti.

Hanno saputo sfruttare l’occasione, sapevano benissimo che centinaia di migliaia di coppie non conviventi non si sarebbero viste per chissà quanto tempo e loro potevano aiutarli nella mancanza di affetto.

Pornhub ha trovato il suo modo di guadagnare dal Lockdown, perchè non farlo anche noi?

Ecco quindi che ti spiego come ho cercato di sfruttare il periodo di isolamento e come puoi farlo anche tu.

LA NICCHIA DI RIFERIMENTO

La prima cosa da fare è cercare una nicchia di riferimento che dia la possibilità di guadagnare senza troppe difficoltà.

Durante i periodi di Lockdown le migliori nicchie in assoluto sono:

  1. Pornografia
  2. Dimagrimento
  3. Cucina
  4. Gambling (scommesse, Casinò e Matched Betting)

Ti spiego i motivi:

Innanzitutto durante il lockdown tutti siamo barricati a casa senza possibilità di incontri sociali, fidanzati divisi e ormoni che aumentano. Ecco perchè la pornografia è al primo posto!!!

Poi dopo aver soddisfatto i propri impulsi 😉 la gente crede che il periodo di Lockdown sia perfetto per impegnarsi e dimagrire….si ha molto tempo per sè stessi e per fare esercizi a casa. Quindi via con la nicchia ‘benessere e dimagrimento’.

In ultimo durante i lockdown tutti si scoprono cuochi e si parte con ricette, videoricette, pizza e pane fatti in casa in 2 milioni di varianti etc…

Quindi se vuoi guadagnare durante il lockdown devi concentrarti su queste nicchie di mercato. I risultati sono garantiti!!!

GUADAGNARE DURANTE IL LOCKDOWN CON UN SITO ADULT

Il primo e più profittevole modo per guadagnare durante un periodo di lockdown è aprire un tuo personale sito adult e guadagnare sia con le affiliazioni che con le visualizzazioni dei siti Hard.

Il Lockdown è un momento particolarmente propizio per questa attività proprio perchè la gente è sola, chiusa in casa e senza ulteriori…. sfoghi.

Eccoti qualche statistica che rende meglio l’idea:

Quando l’Italia ha annunciato il lockdown nazionale come risposta alla pandemia da COVID-19, Pornhub ha messo reso disponibile gratuitamente il servizio premium in tutto il paese.

In un solo giorno, il consumo di materiale adulto in Italia è aumentato del 57 percento.

La Francia ha seguito questo trend aumentando del 33 percento il traffico al sito.

In Spagna l’aumento è stato del 61 percento.

Dal 17 marzo, data in cui la maggior parte del mondo è entrata in lockdown, il traffico globale di Pornhub è aumentato dell’11 percento.

Ah, una piccola curiosità: PornHub durante il lockdown ha ha donato 50.000 mascherine ai medici di New York.

Quindi, come guadagnare online con un sito Adult?

Ho creato una Guida Step by Step in cui ti spiego come creare il tuo primo sito Adult e guadagnare con le affiliazioni e le visualizzazioni di video dei principali sito porno.

Puoi riceverla gratuitamente via email, tranquillo che non è un’anteprima e non dovrai acquistare nessun corso, ti invio la guida completa in pochi istanti!

Puoi anche leggere la guida completa qui ma considera che i vari aggiornamenti alla guida Mr.Gold li invia tramite email.

GUADAGNARE DURANTE IL LOCKDOWN CON LE AFFILIAZIONI ADULT

Un altro metodo per guadagnare online durante il LockDown è utilizzare le strategie di Adult Affiliate Marketing sfruttando il traffico dei big del Porno come Pornhux, XHamster, You Porn etc…

Puoi applicare queste strategie anche senza avere un sito web, in questo articolo guida ti spiego come fare.

La mia strategia preferita è quella di scegliere un’offerta SOI, cioè Single Opt In e tempestarla di traffico altamente targhettizzato.

Per chi non lo sapesse (male, vuol dire che non seguite abbastanza il sito di Mr.Gold), una offerta SOI significa che ti pagano quando un utente si iscrive ad un servizio inserendo solamente la sua email senza la necessità che faccia altro.

Ad esempio CrakRevenue mi paga fino a 3.50$ per ogni utente che semplicemente accede tramite il mio Reflink a RoyalCams e si iscrive con la sola email, anche se non conferma l’iscrizione!

Di solito utilizzo PlugRush per tempestare letteralmente di traffico la mia offerta di RoyalCams, anche se non si tratta di traffico di qualità a me interessa solo raccogliere quante più iscrizioni è possibile.

A proposito, mentre scrivo questo articolo vedo con piacere che su CrakRevenue oggi sono ‘appena’ a 8.90$ di guadagno:

come guadagnare durante il lockdown affiliate marketing online

E’ più semplice di quanto vogliono farti credere, in questa guida ti spiego come puoi fare anche tu senza troppe conoscenze di Affiliate Marketing.

Ah, ho creato anche una video guida per aiutarti, puoi guardarla a questo link ma solo se ti iscrivi al canale Youtube gratuito di Mr.Gold.

Se poi vuoi aumentare i tuoi guadagni allora l’ideale è inserire le offerte di CrakRevenue anche al tuo nuovo sito Adult. Ricorda più traffico invii alle offerte SOI più guadagno riesci a generare.

Il bello di fare Affiliate Marketing in questo modo è che non devi limitarti al traffico italiano ma con PlugRush puoi sfruttare l’onda di traffico internazionale.

GUADAGNARE DURANTE IL LOCKDOWN CON LA LEAD GENERATION

Qui entriamo un pò più nel tecnico dell’Affiliate Marketing e iniziamo a parlare di Lead Generation.

Probabilmente è il miglior metodo per guadagnare online nel medio/lungo  termine.

Se guadagnare online con le Affiliazioni e le campagne di traffico è come lanciare una rete in mare aperto e raccogliere i pesci che trovi, invece con la Lead Generation il discorso è ben diverso.

Bisogna ideare una strategia che essenzialmente si compone di questi passaggi:

  1. Scegli una nicchia profittevole, in questo caso meglio ‘Benessere e Dimagrimento’ o ‘Ricette e Cucina’
  2. Scegli un’offerta ad alto potenziale su ClickBank o similari
  3. Crei un tuo sito/blog, anche semplice con TMD Hosting e WordPress oppure una Landing Page con GetResponse o Builderall
  4. Invii traffico al tuo sito o anche solo alla Landing Page e invogli gli utenti ad iscriversi alle tue liste (qui ti spiego come iniziare)
  5. Con criterio e astuzia avvi delle campagne di eMail Marketing tramite GetResponse (gratuito per 30 giorni)
  6. Proponi ai tuoi iscritti vari servizi/prodotti che ti fanno guadagnare una bella commissione

In questo modo sarai in grado di creare un sistema che si muove da solo e ti garantisce risultati duraturi nel tempo.

Certo non è semplice e immediato come guadagnare con con un sito Adult e le campagne di traffico ma ti darà maggiori soddisfazioni (e guadagni) nel tempo.

Se vuoi imparare a guadagnare con la Lead Generation leggi questa lunga guida che Mr.Gold ha scritto per te e iscriviti alla Newsletter per restare aggiornato sulle prossime guide!

GUADAGNARE 500 EURO CON I CASINE’ ONLINE

Un buon metodo per farci un bel gruzzoletto potrebbe essere quello di sfruttare gli algoritmi delle Roulette nei Casinò online.

In questa guida ho spiegato Step by Step un metodo che con me ha funzionato e che puoi tentare anche tu.

Ricorda comunque che il gioco d’azzardo è pericoloso e anche se la strategia spiegata in questo eBook copre il 90% delle probabilità, hai comunque un 10% di possibilità contro.

COS’ALTRO FARE DURANTE IL LOCKDOWN?

Ovviamente intendo oltre a rovinarti la vista su PornHub Premium gratuito e guadagnare con l’Affiliate Marketing. Il modo migliore per impiegare il tuo tempo libero è quello di studiare e leggere testi per migliorare la tua conoscenza sul mondo dell’Affiliate Marketing e della Lead Generation.

Cos’ potrai mettere davvero in pratica quanto stai imparando.

In questo articolo ti consiglio 3 libri su Amazon che mi hanno aiutato molto e sono sicuro che aiuteranno anche te.

LE CONCLUSIONI DI Mr.GOLD

Bene, siamo giunti alla fine e passiamo alle conclusioni di Mr.Gold su come guadagnare online con l’Affiliate Marketing durante i periodi di LockDown.

Innanzitutto non fraintendete Mr.Gold, nessuno qui si augura un altro periodo di blocco totale come quello che abbiamo vissuto nei primi mesi del 2020.

Ma non possiamo negare che il pericolo che questa situazione si ripeta sia comunque presente. Quindi la cosa più intelligente che possiamo fare è cercare di sfruttare questi tempi morti a nostro personale vantaggio.

Innanzitutto cercando di migliorarci, studiando, facendo esercizio e trovare delle valvole di sfogo…poi di sfruttare il tempo rimanente facendo qualche soldino!

Come sempre ti lascio con l’invito a contattare direttamente Mr.Gold per qualsiasi dubbio, perplessità, suggerimento o consiglio sia via email che tra i commenti qui sotto l’articolo!

A presto,

firma mister gold

Lascia un commento